Балансирующий скраб-эксфолиант для кожи головы “Истинная Гармония”
Oribe
4900,00
р.
Скраб-эксфолиант для мягкого, но эффективного очищения кожи головы от излишков секреции, себума, загрязнений и остатков стайлинга. Не только очищает кожу, но и питает волосы, увеличивая их рост, создавая благоприятную среду для роста новых волос. Детокс-очищение пор и увлажнение кожи головы – вот он секрет шикарных волос.

Дерматологически протестировано. Не содержит парабенов, петролатов, глютена и минеральных масел. Безопасен для применения после окрашивания и кератиносодержащих продуктов. Не содержит элементов животного происхождения, не тестируется на животных.

Состав: комплекс Oribe Signature (арбуз, личи, экстракт цветов эдельвейса). гранулы мягких полимеров, комплекс альфа-оксикислот (лимон, апельсин, черника, сахарный тростник и экстракт сахарного клёна), цветочный комплекс из ромашки, василька, лекарственной ромашки, липы, календулы и экстракта цветов иван-чая, масло перечной мяты, гликолиевая кислота, минералы малахита, кофеин

Способ применения: Нанесите непосредственно на кожу головы перед применением шампуня. Тщательно выполните массаж, смойте, используя шампунь и кондиционер линии «Истинная гармония».

Рекомендуем использовать 1 раз в неделю.

При регулярном использовании стайлинговых средств, а также для жирной кожи головы возможно использование 2 раза в неделю.


Продукт для волос: Скраб-эксфолиант

Страна-производитель: США

Тип волос: Для всех типов волос

Эффект: Увлажнение

Эффект: Отшелушивание

Эффект: Очищение

lwh: 160x550x50

Weight: 125g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш е-mail
Ваш телефон
Промокод
Payment method