Питательная тканевая маска для лица (упаковка 5 шт)

LUR-008R
2300,00
р.

Тканевую маску Élixir intense RARE Parisнонасим после тяжелой ночи или дня на солнце, после чрезмерного использования кондиционера или когда вы выходите из бассейна, но также всякий раз, когда ваша кожа кажется обезвоженной и лишенной мягкости. Она глубоко питает кожу и поддерживает высокий уровень увлажнения, укрепляет кожный барьер, делает кожу гладкой и эластичной, заставляет отказаться от тонального крема. Вы  забудете о чувстве стянутости, тусклой или сухой кожи.


Красивая кожа - это хорошо увлажненная кожа. Базовый. Простой. Что ж, не все так просто ... Поскольку вода испаряется естественным образом, увлажнения кожи недостаточно. Вам нужно питать кожу, чтобы обеспечить ее липидами, которые затем образуют защитный слой и удерживают воду от проникновения в кожу. Наша маска для лица Elixir Intense действует на этих двух уровнях: интенсивно питает кожу и сохраняет ее хорошо увлажненной. Его мультиактивная сыворотка содержит гиалуроновую кислоту и сквалан - идеальное сочетание ингредиентов, которые действуют глубоко. Гиалуроновая кислота наполняет клетки водой, а сквалан поддерживает гидратацию, образуя защитную пленку на поверхности кожи. Благодаря эффекту пухлости и гарантированной мягкости на ощупь Elixir Intense также действует как разглаживающая маска для лица. Кожа, наполненная водой, ярче,более эластичная и счастливая кожа.

Наша питательная и увлажняющая маска Elixir Intense производится во Франции. Благодаря уникальному материалу, растительному целлюлозному волокну, ваша кожа полностью к нему привыкнет. Благодаря эффекту второй кожи, он легко ложится на лицо без складок и оставляет впечатление мягкости. Помимо того, что он очень удобен в применении и высокоэффективен, он поддается биологическому разложению.


СоставМультиактивная сыворотка с натуральными ингредиентами

AQUA, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, 1,2-гександиол, гидроксиэтилцеллюлозы, ксантановая камедь, Dipotassium Глицирризат, НАТРИЙ HYALURONATE, ПЭГ-40 гидрогенизированная касторовое масло, CAPRYLHYDROXAMIC кислоты, глицериновая, сквалан, церамида, пентиленгликоль, аскорбил TETRAISOPALMITATE, глюкозильная церамида, PLUKENETIA Волюбилис МАСЛО , ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-5 ОЛЕАТ, ФОСФОЛИПИДЫ, ТОКОФЕРОЛ, ГИДРОГЕНИРОВАННАЯ ЛАДОСТЬ, ЦИТРАТ ГЛИЦЕРИДОВ, ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ, ХОЛЕСТЕРИН, ПАРФЮМ, ТРИЭТАНОЛАМИН,Гиалуроновая кислота, сквалан.



Применение:

Один или два раза в неделю или когда необходимо укрепить кожу:

  • Удалите весь макияж и очистите лицо.
  • Осторожно снимите маску Élixir intense.
  • Разверните его и нанесите на лицо. Убедитесь, что вы соблюдаете расположение глаз, носа и рта.
  • Отложите в сторону все, что захотите сделать позже. Закройте глаза и просто наслаждайтесь.

Для непродолжительного применения:;всего за 10 минут Élixir intense пробуждает вашу кожу и осветляет цвет лица. Идеально, когда у вас был напряженный день, но о вашей коже нужно заботиться.

Для длительного применения: немного эгоизма - это хорошо, не так ли? Найдите время для себя, нанеся маску не менее 20 минут. Поскольку он так сильно пропитан сывороткой, он не сохнет и его всегда приятно носить. А пока делайте только то, что хотите. Или ничего. Ничего хорошего тоже. Затем снимите маску и мягкими массирующими движениями сделайте так, чтобы избыток продукта впитался.



Продукт: Маска тканевая для лица

Страна-производитель: Франция

Уходы: Лицо

Эффект: Востановление

Эффект: Увлажнение

Эффект: Питание

lwh: 250x10x250 mm

Weight: 25 g

Покупают с этим товаром
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Внимание! Если отправка заказа необходима за пределы РФ,
или у вас возникли трудности с оформлением заказа,
то вы можете позвонить нам по телефону +79193929446,
либо связаться с нами по почте luronline2020@gmail.com.
Номер телефона
Промокод
Payment method