Универсальное масло-уход для волос, лица и тела "Роскошь золота"

Oribe
4770,00
р.
Универсальное масло-уход незаменимый продукт в ежедневном уходе для интенсивного питания, увлажнения и смягчения волос, тела и лица. Восстанавливающее масло создано на основе смеси натуральных масел, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот. Подходит для всех типов волос.


Состав: комплекс Oribe Signature (экстракты арбуза, личи и цветка эдельвейса, семена винограда и масло пасифлор, масла ми и мурумуру, экстракты сандалового дерева и пробкового дерева, масло сладкого миндаля, масло семян лугового пенника, масла жасмина и арганы.

Способ применения:
Волосы
Нанесите несколько капель на влажные волосы от середины длины до кончиков волос. Для завершения укладки используйте продукты для фиксации Oribe. При необходимости, нанесите масло повторно на сухие волосы для дополнительного питания.

Тело
Наносите на кожу сразу после душа или ванны для максимального впитывания. Для максимального сияния Вашей кожи используйте после полирующего скраба для тела Oribe Côte d’Azur Polishing Body Scrub. При необходимости нанесите повторно в течение дня.

Лицо
После очищения нанесите на сухую кожу лица. Можно использовать отдельно или как дополнительное увлажняющее средство после вашего любимого крема.

Продукт: Масло

Страна-производитель: США

Уходы: Тело

Эффект: Сияние

Эффект: Востановление

Эффект: Увлажнение

lwh: 80x40x180 mm

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Внимание! Если отправка заказа необходима за пределы РФ,
или у вас возникли трудности с оформлением заказа,
то вы можете позвонить нам по телефону +79193929446,
либо связаться с нами по почте luronline2020@gmail.com.
Номер телефона
Промокод
Payment method