Маска для окрашенных в пепельный и седых волос "Благородство серебра"

Oribe
5058,00
р.
Маска-уход глубоко увлажняет, придает эластичность и дарит новую жизнь волосам, находящимся в процессе старения. Специальные компоненты для пепельных и седых волос устраняют желтые оттенки, придавая сияние и блеск каждой пряди. Обеспечивает уходи защиту от пересушивания, повреждения и потери цвета.

Дерматологически протестировано. Формула без содержания парабенов, сульфатов и хлорида натрия. Безопасно для окрашенных волос и волос после процедуры кератинового выпрямления. Гарантирует защиту от негативного воздействия солнечных лучей. Не содержит элементов животного происхождения, глютена, не тестируется на животных.



Состав:комплекс синих и серебряных пигментов, экстракт Родиолы розовой, экстракт тремеллы фукусовидной, комплекс церамидов, экстракт семян сельдерея, аргановое масло, протеины и экстракт рисовых зерен, экстракт плодов инжира, уникальный комплекс Oribe (экстракт арбуза, личи, цветов эдельвейса).

Способ применения: Нанесите на вымытые волосы массирующими движениями, оставьте до полного впитывания, тщательно смойте водой.

Продукт для волос: Маски и смываемые уходы

Страна-производитель: США

Тип волос: Окрашенные

Эффект: Защита цвета

Эффект: Защита от фотостарения

Эффект: Блеск

Эффект: Сияние

lwh: 60x50x200 mm

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Внимание! Если отправка заказа необходима за пределы РФ,
или у вас возникли трудности с оформлением заказа,
то вы можете позвонить нам по телефону +79193929446,
либо связаться с нами по почте luronline2020@gmail.com.
Номер телефона
Промокод
Payment method