Шампунь-детокс для уплотнения и стимулирования роста волос с экстрактом красного клевера
Alterna
4014,00
р.
Для глубокого очищения волос и кожи головы от загрязнений и средств для укладки. Предотвращает действие токсинов, стимулирует рост волос.

Компоненты, входящие в состав детокс-шампуня активируют естественные функции клеток и улучшают приток крови к коже головы, тем самым укрепляют структуру волос и предотвращают их выпадение.

Имеет в своем составе экстракт красного клевера, который является натуральным источником кальция, меди, фосфора, магния, железа, хрома, и витаминов группы В.
Экстракт морских водорослей - успокаивает и предохраняет кожу головы от пересушивания.

Линия Сlinical Densifying с экстрактом красного клевера разработана для борьбы с выпадением волос. Продукты линии укрепляют, уплотняют и увеличивают густоту волос.

Состав: экстракт красного клевера, экстракты крапивы и пальмы сереноа, экстракт морских водорослей, протеины сои и кератин, витамин В6, таурин и биотин, энзимотерапевтический комплекс, комплекс фиксации цвета, комплекс против старения, комплекс морской шелк.

Способ применения: Нанести на влажные волосы, вспенить. Выдержать пену на волосах 3–5 минут. Тщательно смыть водой, при необходимости повторить. Рекомендуется использовать один раз в неделю

Продукт для волос: Шампунь

Страна-производитель: США

Тип волос: Для всех типов волос

Тип волос: Поврежденные

Эффект: Питание

lwh: 60x60x180

Weight: 250g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш е-mail
Ваш телефон
Промокод
Payment method